Informativa sulla Privacy - Art. 13 D.Lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali

La informiamo che i dati forniti saranno trattati per la finalità di sola trasmissione delle informazioni da Lei richieste e, solo con il Suo consenso, per finalità commerciali e/o di marketing. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche con logiche strettamente correlate alle finalità. Il conferimento dei dati è facoltativo; il rifiuto comporterà l'impossibilità di invio delle informazioni da Lei richieste. I dati non saranno comunicati a società esterne ne diffusi e, solo con il Suo consenso, trattati per finalità commerciali e/o di marketing da parte del titolare del trattamento. I dati saranno inoltre oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza) o per l'assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). Potranno venire a conoscenza dei dati i dipendenti/collaboratori della nostra società incaricati del trattamento. I dati non saranno diffusi. Potrà rivolgerSi al Servizio privacy c/o Solal Srl (oppure scrivendo a info@solal.it) per far integrare i Suoi dati, farli cancellare e per esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del D.lgs 196/03. Titolare del trattamento è Solal Srl Via Palù, 32 Z.I. – 31020 Zoppè di San Vendemiano (TV) - Responsabile del Trattamento, nominato pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede del titolare.


Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali per Clienti e Fornitori “art. 13 d.lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali”

Desideriamo informarVi che, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, in materia di protezione dei dati personali, i Vostri dati già in nostro possesso, o che vorrete comunicarci, sono e saranno da noi trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando i Vostri diritti.

In questa ottica e secondo il Decreto predetto Vi informiamo di quanto segue:  

1.   I dati in nostro possesso, ottenuti in corrispondenza ai rapporti contrattuali sono raccolti presso l’interessato. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel   rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza..  

2.   Finalità di trattamento: i dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda ed in particolare per: esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, insieme d’atti od operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi; dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; dare esecuzione a adempimenti di obblighi di legge. Inoltre il trattamento dei dati viene effettuato per finalità commerciali e di marketing, anche attraverso l’utilizzo delle vostre coordinate di posta elettronica.

3.    Modalità di trattamento: In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

  4.   Conferimento dei dati: Per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali, il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la società. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.

 5.   Diffusione dei dati: I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, inbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). I dati non saranno diffusi. Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati il responsabile del trattamento e le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: Tutto il personale aziendale.      

La informiamo che il titolare del trattamento dei dati è Solal Srl Via Palù, 32 Z.I. – 31020 Zoppè di San Vendemiano (TV). Responsabile del Trattamento, nominato pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede del titolare.

Diritti dell’interessato: L’interessato potrà rivolgersi al titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice (riportato in calce). In particolare potrà opporsi in ogni momento, sempre tramite il titolare, al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing.



ART. 7. DIRITTI DELL'INTERESSATO (diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) – Decreto Legislativo 30.06.2003, N. 196

1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale